花巻の逸品を
さらに楽しみたいお客様へ
お客様のご要望にお応えできるように、各プランのお食事に加えご堪能いただける
別注料理をご用意しております。
地酒、焼酎も多数ご用意しておりますのでお料理との調和をお愉しみください。
別注料理はすべて事前予約となっております。
フロント(内線8番)にて当日19:30まで受付しております。
※食材の仕入れ状況により当日の注文をお受けできない場合がありますのでご了承願います。
料理(一人前/税込)
- 岩手短角牛のロースト
-
- 100g 2,800円
- 白金豚ウインナー
-
- 5本 1,800円
- 岩手県釜石より直送の鮮魚
-
- 仕入れ状況により料金・内容が変わります。
- あわびの酒蒸し
-
- 2,200円
- 吉次の姿焼き
-
- 3,850円
- 吉次の煮付け
-
- 3,850円
- ふかひれの姿煮
-
- 3,600円
- ふかひれの姿煮(胸びれ)
-
- 2,500円
- 前沢牛の陶板焼き
-
- 100g 4,800円
- 前沢牛サーロイン
-
- 120g 6,000円
- 前沢牛のヒレステーキ
-
- 120g 7,500円
- 岩手牛の陶板焼き
-
- 3,500円
- 岩手牛のサーロインステーキ
-
- 120g 4,500円
- 岩手黒毛和牛のヒレステーキ
-
- 120g 5,300円
- デザート
-
- 1,500円